注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎物语

安徽省太湖县牛镇高中——欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

7、女生也可踢足球  

2014-09-29 22:43:46|  分类: 2015高考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7、女生也可踢足球 - 牛郎 - 牛郎物语

 【图文无关,时间错乱】

 

 

中国女足还是比男足厉害,男足总是冲不出亚洲……

 

那么学校的足球普及率怎么样呢?回答很明显:极低。因为踢足球有风险,跑起来需谨慎。学校为了防止意外伤害事故的发生,一般提倡篮球,不提倡足球运动。更有甚者,因噎废食,把足球改成了“棉球”,简直是古代的“蹴鞠”。

 

篮球虽好,可是,对于我们这些矮个子,怎么抢得到篮球呢?哈哈,还是足球活动活动吧。学校里的女孩子眼红了,喊道:老师,我们也要踢一下。那好,来吧,给你个机会,看看你踢得怎么样?嘘,小点声,不要等校长知道了,咱们踢吧……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017